目前日期文章:200601 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
塑膠包裝食物 學者抽驗 含塑化劑      〔記者鍾麗華/台北報導〕 

塑膠包裝食物 學者抽驗 含塑化劑      〔記者鍾麗華/台北報導〕

        日常生活中環繞塑膠用品,連食品包裝材料都少不了塑膠,但學者抽檢塑膠容器包裝的冷凍食品,全部驗出塑化劑。至於微波便當時,若蓋上保鮮膜、且接觸到食物,則DEHP(鄰苯二甲酸二酯)濃度已達歐盟每日建議攝取量的九成二,再加上吃進其他食物,恐怕就過量了。

tsubasafy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

       其實千姬我已經吃過好多遍了,這次難得帶了相機來終於可以

       其實千姬我已經吃過好多遍了,這次難得帶了相機來終於可以拍照了。這次也是帶了寢室的大大小小一起來吃,畢竟好吃的東西要報給大家知道。

        這次我還是一樣點了炸豬排腰內肉定時,其他人則是炸雞排咖哩跟炸豬排咖哩。

tsubasafy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Barcelona    

Barcelona

       中午到之前網站上看到的Barcelona吃午餐,這家餐廳是吃到飽的,從12/15到1/31從網路上印折價卷中午用餐可以打5折。所以我跟我家sky就開心的來吃啦!!大概是因為我們快1點才到吧!!餐廳內只有少少兩桌的人,害我們擔心了一下。而且剛進去老闆娘就拿菜單跟我們說,499元吃到飽的部分改為單點開胃菜一份100元,義大利麵,焗飯,pizza,海鮮飯等是150元,白飯30元可以一直續,飲料一率30元也是可以續。當下我們以為這家店吃到飽改成單點的套餐,頓時失望了一下,後來我拿了折價卷問了老闆娘,老闆娘才說,他以為我們是上班族中午出來吃午餐,所以才直接跟我們推薦商業午餐。

tsubasafy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   今天晚餐原本要去吃"台南現宰牛肉鍋",結果因為沒開所以我們改吃跟這家店一樣性質也挺好吃的&q
 

 

        今天晚餐原本要去吃"台南現宰牛肉鍋",結果因為沒開所以我們改吃跟這家店一樣性質也挺好吃的"牛老大",'顧名思義整間店賣的都是牛肉。

tsubasafy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

學校後門的碳烤雞排    今天晚上耐不住飢餓,跟室友一起去買了碳烤雞排,因為這學期他漲價了,原本一份40元現


學校後門的碳烤雞排

    今天晚上耐不住飢餓,跟室友一起去買了碳烤雞排,因為這學期他漲價了,原本一份40元現在賣45元。所以今晚是我這學期吃的第二次,但是卻沒想到這卻是最後一次吃他。因為老闆說他要收起來不做了,只開到明天。所以還想回味的要趁早!!

tsubasafy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Sapporo葡萄柚果粒汁        這是在7-11發

Sapporo葡萄柚果粒汁

        這是在7-11發現的飲料唷!!超好喝的,不要看他罐子畫的好像是檸檬,其實主要是葡萄柚果汁。這瓶飲料真的很好喝唷!!有葡萄柚酸酸(但不會很酸)還有葡萄柚特有的一點點小苦味,果粒也超多超大顆的,不像有些果粒果汁不僅太甜而且還沒有幾顆果粒!!真是喝的令人滿足的一瓶飲料。

tsubasafy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
 
慕斯卡
     為了不在跨年的時候跟一堆人在東區擠來擠去,於是4475就挑了今天晚上去吃我們的年末大餐。之前在ptt上做了好久的功課,阿汶就找到這家大家都很推的"慕斯卡"這家店。預約了7:30pm的位置,後來我們發現其實也不用訂位,位子挺多的。
       這家店的餐有分雙主餐跟單主餐兩種,雙主餐就是有兩份主菜,而且選擇也比單主餐多。雙主餐還有分AB套餐,A 套餐多了開胃菜可以選擇。莎拉四種擇一,湯有西式濃湯,莎拉有和風.法式.千島莎拉三種。我們5個人點的3份濃湯2份法式莎拉。我覺得濃湯不是很好喝,有種很像是調理包泡出來的感覺,法式莎拉還不錯,他的莎拉醬吃起來有千島醬的味道,但是顏色是黃色的(跟黃芥茉的顏色類似)。

tsubasafy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()