目前日期文章:200512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
慕斯卡     為了不在跨年的時候跟一堆人在東區擠來擠去,於是4475就挑了今天晚上去吃我們的年末大餐。之

慕斯卡

    為了不在跨年的時候跟一堆人在東區擠來擠去,於是4475就挑了今天晚上去吃我們的年末大餐。之前在ptt上做了好久的功課,阿汶就找到這家大家都很推的"慕斯卡"這家店。

tsubasafy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

門口的菜單        昨晚是第三次去福岡吃晚餐。我一樣


門口的菜單
        昨晚是第三次去福岡吃晚餐。我一樣點了烤雞腿飯而我家sky則叫了炒烏龍麵。烤雞腿飯有附味噌湯,但是有點淡豆腐切的小小小塊,但湯有點過甜。烤雞腿飯之 前裡面的配料是白蘿蔔,這次換成炒青菜但是由於大蒜為太重了,讓我實在吃不消。不過雞腿一樣烤的恰到好處,真的很好吃,可惜飯有點過軟。而炒烏龍麵口感不 錯但是份量稍嫌少的一點。這樣一餐吃下來雞腿飯110元加炒烏龍麵90元=200元。算便宜啦!!

tsubasafy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今晚是4475的聖誕夜大餐日,原本是要去吃知多家的,後來還是決定吃skylark。因為板橋店已經訂不到位所以就定了西門遠百sky


今晚是4475的聖誕夜大餐日,原本是要去吃知多家的,後來還是決定吃skylark。因為板橋店已經訂不到位所以就定了西門遠百skylark的位。我們訂了5:30最多幫我們保留10分鐘,因為不小心有點晚出門,所以到西門捷運站時,我們一群人是奔跑的進入百貨公司,還一度找不到店面在哪就問了專櫃小姐。(看她們好像很無聊所以找點事讓她們做)。今天多了我老妹一起來吃,因為她要拿東西給我。

由於他們的套餐依價位分了大約4種,學妹們跟我妹都點貴婦人餐,而我是點托斯卡尼餐。

tsubasafy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  看妳在我身邊熟睡的臉龐,這張安祥的睡臉我已經多久沒看見了!  這晚,他抱著熟睡的妳到我家,跟我道了歉說不該讓妳著麼晚還沒回家

  看妳在我身邊熟睡的臉龐,這張安祥的睡臉我已經多久沒看見了!

  這晚,他抱著熟睡的妳到我家,跟我道了歉說不該讓妳著麼晚還沒回家,但是沒有妳家的鑰匙所以將妳抱來我這。看著他我知道有些話是該說明白,我們聊了很久談論起妳的種種,一直到最後他跟我說了一句話「我真的很想跟她走完這輩子,你願意把她交給我嗎?我會好好照顧她疼惜她的!」看著他認真的神情,我知道他跟我一樣是深深愛著你的 , 而且是個值得依靠的男人。是到了該放手的時候了,可是我真的捨不得……..

tsubasafy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()