目前日期文章:200510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  今天中午到新莊新開的野宴吃午餐。我們是第一個進去吃午餐的客人。一開始他們都送最基本的拼盤,雞肉豬肉羊排牛肉,秋刀魚,章魚花

  今天中午到新莊新開的野宴吃午餐。我們是第一個進去吃午餐的客人。

一開始他們都送最基本的拼盤,雞肉豬肉羊排牛肉,秋刀魚,章魚花枝等等。還有一鍋火鍋,東西拿出來跟我們暑假在花蓮吃的完全差很多,花蓮的野宴是什麼鳥呀!!超級糟糕的。光是火鍋料就差超級多的基本上我們吃的很少,畢竟四個女生吃不了多少,肉也只多點了雞肉跟霜降牛肉,其實他份量也給的很多,我們還有叫大腸,他們的大腸厚度切的實在差很多,麻糬也是,刀工要在加強。但是基本上東西真的很不錯很好吃。火鍋料也很多,他們的拼盤雖然拿來小小的一盤但是料給的都不錯。

tsubasafy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天到永康街去吃飯,呵呵...我們選中的春彥台居然是上一次走過但是不想進去吃的店,當場點點點了起來。而且看見門口上貼了因為物價上

今天到永康街去吃飯,呵呵...我們選中的春彥台居然是上一次走過但是不想進去吃的店,當場點點點了起來。而且看見門口上貼了因為物價上漲所以必須加收一成服務費而有點猶豫,不過既然決定了就進去吃啦!!!
                                                                               
看了菜單,因為等等還要去續攤所以我們就點了比較便宜的丼飯類,寶貝始終如一的叫了他愛吃的勝丼,我則叫了炸蝦丼。恩恩..等呀等呀!!寶貝的炸豬排就先上來囉!呵呵..整個豬排上完全蓋上了和著蛋汁的洋蔥完全看不到下面的飯和豬排,挺特別的一點是,他淋上了生蛋白。恩恩~~口感是還不錯啦!!但是豬排吃起來並沒有什麼特別的地方。接下來就是等我的炸蝦丼,不過似乎他是忘記我有點這樣菜的樣子,過了20分鐘,寶貝都快吃完了,才有服務生來問說有沒有少什麼,我說炸蝦丼..他根本就是忘記了吧!!有點怒..我就跟寶貝說,你快吃吃完了還沒上我的我們就閃人,結果,我的炸蝦還是上來了,真可惜原本想走人的說。他的炸蝦短短小小的一隻,有種炸熱狗的感覺(指形狀而言),吃起來嘛~~他裹的漿有花枝丸的味道,他該不會是用花枝作為魚漿裹上去的吧!!是不錯,只可惜他的蝦殼並沒有撥的很乾淨,我不是指尾巴的部分唷!!而是中間身體的地方,有點不太高興,怎麼煮個食物處理成這樣子。後來我並沒有把飯吃完,我覺得飯太濕了,雖然丼飯就是如此,但是寶貝的也沒我的那麼多湯汁呀!!又不是在吃泡飯>"<(其實也沒這麼嚴重啦!!)去結帳總共吃了231元。

tsubasafy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為剛好看到鶯歌舉辦陶瓷博覽會,所以趁寶貝放假我們就出去玩玩啦!!不過說實在今天天氣一直讓人非常提心吊膽.好擔心


因為剛好看到鶯歌舉辦陶瓷博覽會,所以趁寶貝放假我們就出去玩玩啦!!不過說實在今天天氣一直讓人非常提心吊膽.好擔心會下大雨,還好都是小小的一點點的小雨.

今天十點多從寶貝家出發..走板橋樹林再到鶯歌,記得一年多前到鶯歌完寶貝騎車騎了好久說.到板橋還看到了我昨天買豆沙餅的店呢~~其實今天感覺時間沒有過這麼久一下子就到了樹林,在市區我們想說都到了這就趁寶貝拿了地圖再看時我去7-11蓋章.結果店員跟我說她們的章被偷了!!j我頓時無言...為什麼有人要偷微笑章呀!!!所以有點沮喪的走出便利商店~~~還好沒讓我沒在7-11蓋.騎上車沒多久寶貝就說等等會經過三佳火車站,我就說三佳車站也可以蓋章唷!!於是我們就停了一下當作中間的休息站.拿著微笑鄉鎮的黃色蓋章本走進小小的車站,剛好列車進站,站長先生在呼喊著南下的列車到站了.我們看看售票室裡沒有人,於是想說大概只有站長先生在吧!!等車走了我們再問他要在哪蓋章好囉!!沒想到眼尖的站長先生早一步發現我們,於是進了售票是拿了章給我們蓋.於是我們開心的蓋完章道了謝就在車站外拍照,沒想到站長先生之後又拿了三佳車站鐵路紀念可以收集車票的名片給我們.真是..頓時超感動的..果然是不需此行...站長伯伯看起來很兇可是卻是一位好人呢!!果然微笑章可是帶給我們溫暖暖的感覺.

tsubasafy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們的午餐         這是第二次來鶯歌也是第二次來吃阿婆壽司.一到店面,人依舊一樣的多,新發現是他們擴張營業啦!!還有2.

我們的午餐
         這是第二次來鶯歌也是第二次來吃阿婆壽司.一到店面,人依舊一樣的多,新發現是他們擴張營業啦!!還有2.3樓呢..於是我們就坐了電梯(其實根本走樓梯就好了嘛~~)上了2樓.
                                                                               
        我們這次叫了豆皮壽司30元、海苔壽司30元、蒸蛋一人一個共20元、味噌湯10元.

tsubasafy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()